Política de privacidad


Responsable del Tratamiento de datos

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por YESWICAN S.C. (en adelante YESWICAN) con CIF J75201558 y domicilio en Avenida de Bruselas 3 Bajo Derecha – 01003, Vitoria (Araba/Álava), con las finalidades descritas a continuación:

Los datos personales solicitados con asterisco durante la fase de registro/inscripción son de obligada aportación para gestionar su registro/inscripción y poder prestarle los servicios de YESWICAN. La no facilitación de las mismas impedirá poder registrarse en la web de YESWICAN o inscribirse en las campañas activas. Los datos recogidos se utilizarán exclusivamente para las finalidades descritas en la presente Cláusula.

Usted, como usuario registrado en YESWICAN garantiza la veracidad y exactitud de los datos aportados  tanto en el registro como en la inscripción personal de las campañas activas.

Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los datos aportados, de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado Derechos del interesado.

Datos almacenados:

  • Registro con email y contraseña

Los datos almacenados se especifican en el contrato Términos y condiciones de contratación y uso.

  • Formulario de inscripción a campaña

Los datos almacenados se especifican en el contrato Términos y condiciones de contratación y uso.

  • Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

  • Cookies

Leer el apartado específico de Política de cookies.

Cómo protegemos sus datos

Tus datos siempre estarán a salvo. Nuestro hosting es WebEmpresa, empresa contrastada por su dilatada trayectoria durante años de experiencia. 

WebEmpresa trabaja con sistemas que le permiten aislar cada cuenta de Hosting en un mismo servidor, de forma que posibles problemas de otras Webs, no afectarán a Yeswican.

Actualizan diariamente los servidores con reglas de seguridad personalizadas para WordPress.

Cuando detectan una extensión vulnerable o un sistema para atacar estas herramientas, actualizan su fichero de reglas para proteger la web de Yeswican.

Cada 4 horas hacen una copia de seguridad automática de la cuenta de Yeswican. Y tus datos se guardan en 2 servidores de réplica para mantenerlos siempre a salvo.

Yeswican adicionalmente extrae de forma periódica estas copias de seguridad de los servidores de WebEmpresa y los aloja en medios de soporte externos.

Con el firewall de WebEmpresa se bloquean los intentos de hackeo de la web de Yeswican desde ips no deseadas.

Además el antivirus de WebEmpresa detecta archivos sospechosos dentro de nuestra web y nos informa para que podamos actuar y solucionar el problema urgentemente.

Puedes revisar la política de privacidad de datos de WebEmpresa en el siguiente link: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

 

Finalidades y base legitimadora

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al proporcionar sus datos de registro/inscripción. Al aceptar la casilla de He leído y acepto los términos de contratación y uso, acepta y entiende la finalidad que tendrán sus datos de registro/inscripción y el propio acuerdo contractual ejerce de base legitimadora.

 

Derechos del interesado

De acuerdo a la legislación vigente cualquier persona tiene la posibilidad de ejercitar los llamados derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición):

  • Derecho de Acceso: El usuario puede conocer y obtener de forma gratuita información sobre sus datos de carácter personal que se vayan a tratar por nuestra WEB.
  • Derecho de Rectificación: Consiste en el derecho del usuario a corregir o modificar sus datos que sean erróneos, inexactos o incompletos.
  • Derecho de Cancelación: Se trata del derecho del usuario para suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en la LOPD, que no es más que conservar esos datos únicamente a los eventuales efectos de ponerlos a disposición de las Administraciones, Jueces o Tribunales para responder en su caso de las responsabilidades nacidas del tratamiento.
  • Derecho de Oposición: Se trata del derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

Para ello, puede escribirnos a la dirección de nuestras oficinas YESWICAN SC, Avenida Bruselas Nº3 Bajo Dcha, 01003 Vitoria o enviar un correo electrónico a protecciondedatos@yeswican.com,  indicando el derecho que desea ejercer. Contactaremos con usted para acreditar o verificar su identidad y ejecutar el derecho solicitado.

Si desea aclarar cualquier cuestión relativa a los tratamientos que llevamos a cabo de sus datos personales, podrá ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección de email atencionalcliente@yeswican.com.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

 

Destinatarios

Conforme a los términos descritos en el apartado  Finalidades y base legitimadora, y haciendo referencia directa a los Términos y condiciones de contratación y uso, YESWICAN no procederá a la cesión de sus datos a ningún tercero salvo que el producto contratado así lo exija. Lo cual se explicara detalladamente en el contrato aceptado por el usuario.

Sin perjuicio de lo anterior, YESWICAN cuenta con la colaboración de algunos terceros proveedores de servicios que tienen acceso a sus datos personales y que tratan los referidos datos en nombre y por cuenta de YESWICAN como consecuencia de su prestación de servicios.

YESWICAN sigue unos criterios estrictos de selección de proveedores de servicios con el fin de dar cumplimiento a sus obligaciones en materia de protección de datos y se compromete a suscribir con ellos el correspondiente acuerdo de encargado de  tratamiento de datos mediante el que les impondrá, entre otras, las siguientes obligaciones: aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas; tratar los datos personales para las finalidades pactadas y atendiendo únicamente a las instrucciones documentadas de YESWICAN; y suprimir o devolver los datos a YESWICAN una vez finalice la prestación de los servicios.

En concreto, YESWICAN  contratará la prestación de servicios por parte de terceros proveedores que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: asesoramiento jurídico, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos, empresas de seguridad física, prestadores de servicios de mensajería instantánea, empresas de gestión y mantenimiento de infraestructuras y empresas de servicios de centro de llamadas.

Los pagos a YESWICAN por el servicio prestado se harán a través de plataformas web de terceros que se describen a continuación:

  1. PAYPAL: Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación. Puede ser que además de estos datos, PaYPAL requiera por parte de Usted más datos. Paypal sera el responsable del custodio y gestión de estos datos acorde a su política de privacidad: https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full

 

Periodos de Conservación

En caso de que el proceso de registro haya sido completado con éxito, sus datos personales serán conservados durante todo el tiempo que dure la relación contractual entre Usted y YESWICAN. Una vez finalizada la misma, se procederá a la eliminación de sus datos personales en el momento en que se hayan llevado a cabo todas las acciones necesarias para gestionar y dar por concluida cualquier obligación que pudiera quedar remanente entre las partes, llevando a cabo en ese periodo, todas las gestiones administrativas necesarias.

 Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán conservados debidamente bloqueados, mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución del contrato, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo de YESWICAN. En estos casos, YESWICAN garantiza que no tratará los datos salvo que sea necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones o cuando éste sea requerido para facilitar los mismos a la Administración Pública, Jueces y Tribunales durante el periodo de prescripción de sus derechos u obligaciones legales.